Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Среднего срока созревания. Ягоды блестящие, ярко-красные, сочные, ароматные, сладкие, конической формы. Плоды имеют плотную консистенцию, благодаря этому транспортабельны и хорошо хранятся длительное время. Сорт умеренно устойчив к корневой и плодовой гнилям, устойчив к ложной мучнистой росе.
Месторасположение: солнце.
Почва: земляника растет на любых почвах, но урожайность её находится в прямой зависимости от плодородия почвы. Лучше всего растет на легких и средних по механическому составу почвах с кислотностью рН 5,0-6,5. При подготовке почвы на 1 м² вносят 5-6 кг органических удобрений и до 40 г/м² минеральных удобрений. Затем проводят глубокую перекопку участка. К посадке приступают после того как подготовленная почва осядет.
Использование: открытый грунт, теплица.