Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок созревания: очень ранний
Описание:
Столовая форма винограда, очень раннего срока созревания - 105-110 дней. Кусты средней и большой силы роста. Грозди очень крупные, 600-900 г, отдельные до 1,5 кг, цилиндро-конические, средней плотности. Ягоды крупные, массой 6-8 г, овальные, белые, сочные. Вкус гармоничный. Транспортабельность хорошая.
Местоположение: светолюбивое растение, посадку необходимо производить на хорошо освещенном участке.
Почва: нетребователен, хорошо растет на всех почвах, за исключением чрезмерно увлажненных, болотистых и солончаковых.
Устойчивость к условиям среды и болезням: высокоустойчив к милдью, устойчив к оидиуму и серой гнили. Морозостойкость -25°С.
Использование: столовый.
Категория: Виноград