Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок созревания: очень ранний
Описание:
Очень раннего срока созревания, 110-120 дней. Урожайность обильная. Гроздь средняя и крупная, 350-500 г, коническая. Ягоды крупные, овальные, белые, на солнце розовато-янтарные, 4-5 г. Мякоть мясисто-сочная, хрустящая, приятного вкуса, с тонким мускатным ароматом.
Местоположение: светолюбивое растение, посадку необходимо производить на хорошо освещенном участке.
Почва: нетребователен, хорошо растет на всех почвах, за исключением чрезмерно увлажненных, болотистых и солончаковых.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к милдью,среднеустойчив к растрескиванию ягод и серой гнили. Морозостойкость до -24°С.
Использование: столовый.
Категория: Виноград