Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок созревания: ранний
Описание:
Куст среднерослый (1,2-1,8 м), прямостоячий. Образует мало ветвей из подземных почек, благодаря чему не нуждается в частой обрезке. Созревание ягод начинается с первой декады июля. Урожай с куста в среднем 4-7 кг. Плодовые кисти средней величины, рыхлые. Ягоды средней величины (13-18 мм в диаметре), светло-голубого цвета, плотные, не опадают с куста до полного вызревания. Не рекомендуется длительное хранение и дальняя транспортировка. Ценится из-за раннего срока созревания. Эрлиблю также известен как один из самых морозоустойчивых сортов.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва: требовательна к почве. Наиболее пригодны торфяно-песчаные и торфяно-суглинистые, кислые почвы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: устойчив к болезням, засухе и морозам (цветки выдерживают морозы до -7 °С). Нуждается в сильной обрезке.
Использование: в свежем виде, а также для переработки на соки, желе, мармелад, конфетюр и т.д. Высокое содержание в ягодах ценных веществ, важных для здоровья человека, делает их очень полезными.
Категория: Голубика