Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дерево высокорослое. Плоды средней величины 115 г, округло конической или конической формы, часто неравнобокие. Поверхность слабо ребристая. Кожица при съеме зеленовато-желтая, далее светло-кремовая. Покровная окраска розово-красная, мраморно-размытая и полосатая на большей части плода. Подкожные точки сероватые, крупные, хорошо заметные. Мякоть белая, нежная, сочная, мелкозернистая. Вкус очень хороший кисло-сладкий. плоды храняться до февраля. Зимостойкость выше среднего. Слабо поражается болезнями и вредителями. Урожайность высокая. Столовый.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает влагоемкие, воздухопроницаемые, плодородные, суглинистые, супесчаные почы.
Устойчивость к условиям среды и болезням: очень высокая зимостойкость, устойчивый к парше.
Использование: плодовая культура.