Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сорт скороплодный, среднего срока созревания, начало плодоношения с 3-4 лет. Дерево сильнорослое с округло-раскидистой редкой кроной. Плоды средних и крупных размеров (40 - 52 г), округло-плосковатые, яйцевидные, основная окраска золотисто-оранжевая с красивым размытым румянцем. Кожица бархатисто опушенная. Мякоть светло-оранжевая, с кисловато-сладким, характерным абрикосовым ароматом. Плоды транспортабельные. Зимостойкость хорошая. Сорт устойчив к болезням.
Местоположение: солнце.
Почва: малотребователен к почвенным условиям, лучше растет на хорошо аэрированных почвах, содержащих известь.
Использование: употребляют как в свежем, так и в переработанном виде, является ценным лечебным и диетическим продуктом.
Категория: Абрикос