Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок созревания: средний
Описание:
Среднего срока созревания. Куст сильнорослый, высотой 1,8 м, широкоовальный, компактный. Средняя масса плода 3,3 г, максимальная 3,6 г. Форма плода широкоовальная. Кожица блестящая, темно-бордовая, опушена заметными короткими волосками. Мякоть красная, хрящеватая, плотная. Окраска сока красная. Вкус кисло-сладкий, гармоничный. Дегустационная оценка 4,0 балла. Полусухой отрыв плодов. Транспортабельность слабая. Сроки созревания 23-30 июля. Плоды созревают одновременно. Сорт самобесплоден. Урожайность высокая - 9 кг с куста в возрасте 7 лет.
Местоположение: солнце.
Почва: не требовательна к почве, лучше растет на плодородной, легкой по механическому составу, хорошо дренированной почве.
Устойчивость к условиям среды и болезням: растение устойчиво к зимним морозам, цветки к весенним заморозкам. Засухоустойчив, не переносит переувлажнения. Устойчив к коккомикозу, относительно устойчив к клястероспориозу.
Использование: в свежем виде и переработанные на сок, варенье, джем, пастилу, мармелад, повидло, вино.
Категория: Вишня войлочная