Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ремонтантный сорт. Куст высокий, мощный, слабораскидистый. Побеги светло-коричневые, восковой налет средний, опушение слабое, простое. Шипы средние, сосредоточены по всему побегу, зеленоватые. Побегообразовательная способность средняя. Ягоды средней массой 4,3 г, максимальной - 6,0 г, светло-красные с блеском, конической формы. Мякоть нежная, кисло-сладкая с тонким ароматом. Дегустационная оценка ягод в свежем виде 4 балла. Средняя урожайность 131 ц/га. По технологии возделывания предусмотрено осеннее скашивание побегов. Универсального назначения использования.
Местоположение: солнце.
Почва: требовательна к плодородию почвы, для выращивания пригодны плодородные суглинистые или супесчаные почвы легкого механического состава.
Устойчивость к условиям среды и болезням: засухоустойчивость и жаростойкость средние. Устойчивость к болезням и вредителям на уровне стандартных сортов.
Использование: из малины варят варенье и джемы, компоты и кисели, готовят соки, вино и наливки. Широко используется в медицине.