Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок созревания: осенний
Описание:
Дерево мушмулы германской внешне несколько напоминает айву обыкновенную, высотой до 3-4 м. Листья серо-зелёные, слабоопушённые. Цветки белые или розоватые, похожи на цветущий шиповник, располагаются на концах побегов. Появляются цветки в мае, а в октябре-ноябре поспевают плоды - они могут достигать размеров среднего яблока. Вкус у них приятный, кисло-сладкий с небольшим айвовым привкусом.
Местоположение: солнце.
Почва: не требовательна к плодородию почвы, не переносит чрезмерного увлажнения и близкого стояния грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкость высокая.
Использование: на переработку - из плодов делают повидло, варенье, компоты.