Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Среднего срока созревания, самобесплодный сорт. Дерево с широкораскидистой средней густоты и облиственности кроной. Плоды средние и ниже средних (масса 3,4-4,6 г), широкосердцевидные или сердцевидные, темно-красные, при полном созревании почти черные. Мякоть нежно волокнистая, очень сочная, темно-красная, очень сладкая, лишенная кислоты. Могут висеть на дереве, не теряя своих качеств, до начала сентября. Лучшие опылители: Зорька, Ленинградская желтая, Ленинградская розовая, Красная плотная. Начало плодоношения на 3-5 год. Урожайность обильная.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает плодородные легкие и средне суглинистые почвы с нейтральной реакцией среды. Требовательна к влажности, но не переносит застоя воды.
Устойчивость к условиям среды и болезням: высокозимостойкий, засухоустойчивый сорт. Устойчив к вредителям и болезням.
Использование: в свежем виде; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, плодового вина, приготовления варенья и джема.
упакованы в агрономическую сетку с красочной этикеткой, саженцы 100-120 см