Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Среднего срока созревания, десертного назначения. Крона раскидистая, средней густоты. Плоды среднего размера, 4-5 г. Кожица светло-кремовая с розовым румянцем, плотная. Отрыв плода от плодоножки сухой. Мякоть кремовая, плотная, хрящеватая, сочная. Вкус кисло-сладкий. Урожайность выше средней.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает плодородные легкие и средне суглинистые почвы с нейтральнойреакцией среды. Требовательна к влажности, но не переносит застоя воды.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкость выше средней.
Использование: в свежем виде; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, плодового вина, приготовления варенья и джема.
упакованы в агрономическую сетку с красочной этикеткой, саженцы 100-120 см